жигули

Ремонт задней арки на ваз 21099

Вмятина на переднем левом крыле с замятым ребром жёсткости. Для ремонта вмятины без покраски понадобилось снять подкрылок . Времени затрачено на ремонт крыла без покраски около 4х часов. Ремонт арки заднего крыла, машина ваз 21099. Подробнее…

Вмятина на заднем правом крыле, сложность в том, что, замято ребро жесткости, а так же толщина металла, все таки Toyota Tundra. Для ремонта потребовалось снять фонарь, времени затратили около 4х часов, стоимость 7000 рублей. Ремонт задних арок ваз 2115. Сложный ремонт кузова. Удаление вмятин без покраски. Перезагрузка и развитие… Подробнее…

После сидения в салоне изменилась обивка дверей и панели приборов — теперь они синего цвета. Далее, на задний диван одели сине-черный чехол, спортивный руль и насадка для рычага коробки передач. Однако просто внешними изменениями ограничиваться не хотелось. Если тюнинг салона стал спортивным, то значит и ходовые качества должны этому соответствовать Подробнее…

Была проведена работа с подвеской ваз 21099. В процессе работы были использованы опоры стоек, растяжки, жесткий стабилизатор поперечной устойчивости, пружины и амортизаторы. Клиренс остался таким же, потому что приходится ездить не только по городу, но и на дачу, а там низкий дорожный просвет ни к чему. Обновлены шаровые опоры и рулевая тяга, отрегулированы углы установки колес Подробнее…

Металл лонжерона под кронштейнами в этом случае можно заменить более толстым. В сильно запущенных случаях (например, когда балку уже вырвало) ремонт тоже возможен, но более трудоемок, так как требует восстановления разрушенных элементов с соблюдением геометрических параметров (иначе возможен увод автомобиля в сторону и подъедание резины задних колес). Подробнее про ремонт креплений задней балки см. «Ремонт мест креплений задней балки к кузову на автомобилях ВАЗ 2108, 2109, 21099». Подробнее…

ВАЗ 21099 тюнинг салона любого автомобиля марки ВАЗ приобретает пленительную мягкость и уютную «диванность», если не пожалеть денег на общую перетяжку кожзаменителем потолка, дверей, кузовных стоек. Будет далеко не лишним выполнить обтяжку ручек переключателя передач, ручника, торпедо, рулевой колонки и задней полки. Подробнее…

Вмятина на переднем левом крыле с замятым ребром жёсткости. Для ремонта вмятины на крыле понадобилось снять подкрылок. По времени ремонт без покраски занял около 4х часов. В этом видео я показываю как просто вырезать и вварить новую заднею арку на крыле. Приятного просмотра!!!… Подробнее…

При выполнении работы по ремонту и модернизации своего автомобиля часть операций нужно производить из салона. Для доступа к задним амортизаторам, торсионам, петлям крышки багажника и при установке динамиков сзади снимается задняя полка. Рассмотрим подробно, как снять заднюю полку владельцам ВАЗ 21099. Подробнее…

Критика автовладельца: Комплектация Indis «Комфорт» – оптимально-необходимая для эксплуатации и на имеющуюся у меня сумму денег я бы не смог приобрести такую у др.производителей. Тем более, c высокой посадкой, увеличенным дорожным просветом (180 мм.), отличным внешним дизайном, задними дисковыми тормозами, ABS, кондиционером … Автомобиль зарегистрирован в ГИБДД как «универсал».Двигаясь на трассе, я прекрасно осознаю, что под капотом у меня самый малый объём двигателя для a/м такого же класса (1297см3). И тем ни менее мне удаётся «стартовать» c перекрестка и обгонять Ниссаны и Шевроле на загородном шоссе не в ущерб экономичности! Просто нужно использовать индивидуальное свойство этого австрийского двигателя – макс.крутящий момент у него начинается c 3100 об/мин. и он не боится высоких оборотов Подробнее…

В этом видео мы научимся как капитально отремонтировать кузов у ВАЗ 2108, 2109, 21099 (САМАРА). То есть начнем с разборки кузова, после этого правильная подготовка к покраске. Как верно вырезать ржавые места и приварить новый металл. Научимся полностью перешить, после этого собрать салон. Подробнее…

При совершенствовании звуковой системы вашего ВАЗ 21099 вариант с задним размещением качественных динамиков в тыловой части авто является неплохим решением. Однако трудность размещения качественной акустики сзади связана не только с возможностью надежного крепления, но и с качеством звучания в этом случае. Для передачи хорошего звука для динамиков требуется достаточно устойчивое покрытие. В этом качестве жесткий, неустойчивый пластик представляется с трудом. Подробнее…

Итак, начать лучше всего с шумоизоляции, которая пойдет по днищу и колесным аркам, потому что это главные источники лишнего шума. Облицовка на дверях должна быть проверена и закреплена, чтоб не происходили лишние скрипы. Теперь можно приступать к этапу преображения панели приборов ВАЗ 21099 и руля. Если говорить о рулевом колесе, то оно отвечает регламенту по уровню комфорта и безопасности. По заявлению специалистов, оптимальным вариантом будет просто установить кожаную оплетку, которая улучшит эстетичный вид, и сделает поверхность более приятной на ощупь. Подробнее…

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close