Обустраиваем ванную комнату

Обустраиваем ванную комнату

 

Начнём с того, что ванная комната некоторое время назад являлась вспомогательным помещением, но, как оказалось, даже в таком небольшом пространстве можно сотворить самый настоящий образец совершенства и красоты.
В данной статье мы поговорим о нескольких универсальных секретах обустройства ванных комнат.
Прежде всего, для зрительного увеличения тесного помещения, рекомендуется остановить выбор на облицовочной плитке крупных размеров преимущественно светлых оттенков. В процессе выкраивания пространства для стиральной машинки нужно отказаться от ванной и заменить ее душевой кабиной.
Обладателям ванных комнат с большими размерами дизайнеры настоятельно рекомендуют не сдерживать фантазию, а смело создавать геометрию помещения, используя открытые и закрытые ниши, где также разместятся все необходимые вещи. Использование гипсокартона поможет Вам создать такую красоту.
В ванной комнате всегда уместна меблировка. Сегодня спросом пользуются и малогабаритные практичные «тумбы-умывальники», и роскошные диваны – все зависит от финансовых средств, которые Вы готовы вложить в обустройство ванной. С другой стороны, дизайнеры не слишком увлекаться приобретением огромного количества предметов обстановки, чтобы не перегрузить ванную ненужными предметами.
Что касается таких необходимых мелочей, таких как вешалки, краны и прочее, то при обустройстве санузла лучше всего будет напрочь забыть о пластмассе. Те, кто любит все экстравагантное, могут остановить выбор на необычных смесителях различных ярких цветов. В тон к ним приобретаются различные крючки и полочки.
ванная комната